Летний Тактический Турнир - правила и обсуждения

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Gyrza
Champion
Champion
Контактная информация:

13 июл 2010, 09:19Сообщение

Mostovik писал(а): 1) Я знаю о ком идёт речь и могу со 100% уверенностью сказать, что он не пользовался сканером.
2) То что маны так мало, это конечно сомнительно, но лукрецией, да еще и против мага если есть духовная связь это не смертельно. 3) Предлагаю забыть обиды и доиграть партию :D
1) 100% уверенность - это серьезное утверждение, как минимум надо находится в этот момент за одним компом во время нашей игры с моим апонентом, если этого не было, то это просто слова :wink:
2) Видишь, не смотря на 100% и скорее всего не мативированную уверенность, сомнения все же есть, тогда что говорить обо мне примоей 0% уверенности :wink:
3) Обид в принципе никаких, меньше всего я хотел бы затевать весь этот сыр-бор, но уж слишком там все откровенно по киаифу сложилось у соперника, потому и возникли большие подозрения, которые я не мог не высказать. Что касается доигровки, Бандит уже принял решение и мне кажется в свете ситуации оно единственное верное.

Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member

13 июл 2010, 12:28Сообщение

В первом сообщении данной темы выложена таблица игр. http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... 7535#87535
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Allegro
Champion
Champion
Контактная информация:

13 июл 2010, 12:42Сообщение

Gyrza писал(а): 2) Видишь, не смотря на 100% и скорее всего не мативированную уверенность, сомнения все же есть, тогда что говорить обо мне примоей 0% уверенности :wink:
Я нейтраоьная сторона:), просто Mostovik в этой фразе лишь сказал о том, что малое количество маны может навести других на подозрения, он не имел ввиду свои сомнения.

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

14 июл 2010, 10:01Сообщение

Я лично часто беру против мага стихийное равновесие,у мага профильные свет и призыв.Тьму против некра не берут, хаос может не выпасть.У света нет слова,те с большой вероятностью будет призыв или свет,не вижу основания для подозрения.К тому же иногда стихийное равновесие просто суют некру когда он берет повелитель чар и волей неволей приходится брать. [-X Реакция отказа играть характерна для новичков ,в том случае когда они попадают на опытного соперника и он предугадывает их действия .а обьяснить новичку не всегда хочется,вот тогда(по себе знаю) и появляется такая бурная ни на чем не основанная реакция. Если боишься сканера во первых можно тоже подождать до конца хода ,во вторых иметь запасной вариант прокачки ,те знать что будет контрить соперник-законтрить его идею и иметь резервную свою -на все сопернику просто не хватит уровней.
Бойцов накаченных в мире тьма
Бей неприятеля силой ума!
http://www.twitch.tv/dexterwar1

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

14 июл 2010, 11:01Сообщение

В этот момент я действительно был рядом и пялился в ноутбук, мы живем рядом. И сканер у него даже не установлен. И вообще выскажу точку зрения, что здесь абсолютно все честные игроки и хорошие люди, а пользоваться сканером очень низко, это нужно не уважать не только соперников, а в первую очередь себя.

Gyrza
Champion
Champion
Контактная информация:

15 июл 2010, 09:53Сообщение

Mostovik писал(а):В этот момент я действительно был рядом и пялился в ноутбук, мы живем рядом. И сканер у него даже не установлен. И вообще выскажу точку зрения, что здесь абсолютно все честные игроки и хорошие люди, а пользоваться сканером очень низко, это нужно не уважать не только соперников, а в первую очередь себя.
Во как, а что же ты Алексей мне сразу в асю не написал, что как раз в этот момент был в гостях у Михаила :wink: Ну да ладно, закрыли тему, раз ты за всех порчучился на 100% я спокоен, хотя в каждый очередном турнире на Арене регестрируются до половины обсалютно новых ников, вероятно это все твои знакомые и соседи :D :wink:

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

15 июл 2010, 11:48Сообщение

За всех я не поручаюсь. Тебе советую просто получать удовольствие от игры и не расстраиваться поражениям. Даже если кто-то сыграл нечестно пусть это будет на его совести. В следущий раз поднимай панику, когда играя человеком купишь томик призыва, а соперник-варвар полностью прокачает антипризыв

LyonKZN
Champion
Champion
Контактная информация:

15 июл 2010, 12:08Сообщение

Турнир ПРЯМО ЦЕЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ!

:idea:

LyonKZN
Champion
Champion
Контактная информация:

15 июл 2010, 21:53Сообщение

LyonKZN писал(а):Турнир ПРЯМО ЦЕЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ!

:idea:
Непонятки с Алатиром...

Играем Турнирную на ЮБИ...1ю Я уверенно выиграл...

На 2й вылетел в самом начале из-за форс мажорных обстоятельств...пытались загрузить сейв..но у меня выдаёт еррор и вылетает.
Хорошо - договорились с ним переиграть с нуля..на что Я всё же получил оскорбления в плане что специально захотел менять героев

...ладно...простил..начали играть....через 7 мин произошёл опять вылет у меня...на что соперник обвинил меня во вранье и отказался переигрывать - человека конечно можно понять - вылеты не приятны. Но это не является поводом обвинять соперника во вранье. На что и была дана соответствующая ответка от меня со смайликом
:)

Судья разберитесь пожалуйста. Переигрывать Я всё ещё согласен несмотря на вылитый на меня негатив ИБО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА )..да и в плане турнирных перспектив мне не очень светит.

Bandit
Gold Dragon

16 июл 2010, 07:03Сообщение

Второй раз уже выплывает имя Алатира... И второй раз жалоба на грубую реакцию. Хочу все же услышать его мнение о ситуациях.

2 LyonKZN:
Если переписка была в аське - прошу предоставить ее мне в личку для осмысления.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Bandit
Gold Dragon

16 июл 2010, 22:23Сообщение

По паре LyonKZN-Alatir. Изучив переписку по аське, принимаю решение:
Обоим предупреждение за ненормативную лексику и неуважение к партнеру. В случае следующего аналогичного нарушения любой из этой пары будет удален из турнира. Бой в этой паре не проводить. Очки этой партии не засчитывать.

P.S. Даже если кто-то вам начинает грубить, не надо опускаться до его уровня. Лучше ответить что-то типа - я вижу, что вы не джентельмен и дальнейшее общение с вами не приемлемо. А на форуме отписать - прошу освободить меня от игры с данным субъектом в виду его низкой культуры общения. Человек, получивший пару-тройку таких мотивированных обращений, до турниров допускаться уже не будет.
Последний раз редактировалось Bandit 16 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

Bandit
Gold Dragon

16 июл 2010, 22:31Сообщение

А теперь отвлеченное - не раз получал пожелание от противника удачи... Причем если эта желаемая удача приходит, то оппонент частенько немного расстраивается. Желаю удачи противнику, как бы желаешь заранее его победы. Не лучше ли пожелать интересной игры или хорошего боя? Подразумевает равный и интересный поединок. Ну а победу, естественно желаешь все же себе. Это не рекомендация, просто немного личной философии.

Gyrza
Champion
Champion
Контактная информация:

16 июл 2010, 23:17Сообщение

Bandit писал(а):А теперь отвлеченное - не раз получал пожелание от противника удачи... Причем если эта желаемая удача приходит, то оппонент частенько немного расстраивается. Желаю удачи противнику, как бы желаешь заранее его победы. Не лучше ли пожелать интересной игры или хорошего боя? Подразумевает равный и интересный поединок. Ну а победу, естественно желаешь все же себе. Это не рекомендация, просто немного личной философии.
Есть конечно изюминка в твоей философии, но мне лично кажется, что пожелание "удачи" это всего лишь форма доброжелательности и уважения к сопернику и это обсалютно никак не влияет на расклад которые произойдет позже, можно конечно заменить и на "хорошего боя" и на "интересной игры" и на "идущий на смерть приветсвует тебя" :lol: , но смысл остается прежним, повторюсь на ход игры это никак не повлияет, это всего лишь обмен любезностями перед началом поединка, так что кому что ближе :wink:

Bandit
Gold Dragon

17 июл 2010, 07:05Сообщение

sanechek писал(а):Блин проблема.Не могу аську запустить.При заходе в регистрацию выдает ошибку.Нарыл старый номер,захожу и сразу выкидывает.
Покопался в интернете,там народ пишет что бывают проблемы на семерке 64,но решения не нашел.
Никто не сталкивался с такой хренотенью? :(
Что-то до сих пор ответов нет. Видимо никто не сталкивался. Может попробовать завести другую - например кип, миранду или еще что...

Bandit
Gold Dragon

17 июл 2010, 07:09Сообщение

На данный момент не сыграно не одной игры у TorkHand, sanechek, faidayen. Настораживает. Если есть проблемы - просьба отписаться как это сделал sanechek.

Ответить