ch00per писал(а):Группа 2
ch00per - Ingersol
Игра №1 ch00per (люди, Эллайна) проиграл Ingersol (лига, Синитар)
Игра №2 ch00per (некр, Наадир) победил Ingersol (некр, Золтон)
Итоговый счёт: 1-1
1. Синитар с 32 колдовства - шок на 2.5 к
2. Абилка Наадира + стихийное равновесие.
В первой игре был тяжелый выбор между синитаром и гаруной в таверне. Но, когда я лавках артефактов были обнаружены арты суммарно на +15 к магии,земляные тапки к каменному дождю и шоку, синитар одержал победу.
Вторая игра - это игра ребенка против дяди. Я впервые играл зеркалку некр на некр, тогда как для моего соперника это любимое зеркало. Я поставил на стрелков (личи, скелеты-стрелки) и призыв со стихийным равновесием, сп было под 25 (?). Карта была отличной, препятствия начинались с середины левой стороны и плавно спускались вниз-вправо, оставляя для прохода к моим войскам квадрат 5х5. Однако, незнание матчасти сыграло со мной злую шутку. Так, призванный феникс (1100 хп, атака 300-400) был отзеркален стихийным равновесием соперника, а вайты соперника тут же прибили его касанием - я не знал ни о том, что фениксы подпадают под стихийное равновесие, ни о том, что харм тач может убить и их. Плюс, Надир соперника уил прикрышку моих стрелков, на месте которых тут же возникли вайты соперника, в результате чего мои стрелки так ни разу и не выстрелили. ГГ.