"Кубок Геройской Лиги 2011" - рапорты и отчеты
ekzekutor (орки,краг) победил valery (маги,нура) начало 5 недели
краг был не готов к длительной войне,потому как только смог пришел к магу.Тьма не смогла помочь без защиты.
спасиб за игру
краг был не готов к длительной войне,потому как только смог пришел к магу.Тьма не смогла помочь без защиты.
спасиб за игру
подверждаю. несмотря на довольно большое превосходство в уровнях у соперника, смог хоть как-то подёргаться в финалке, всё-таки тьма была хорошая, если б ещё защитку далиekzekutor писал(а):ekzekutor (орки,краг) победил valery (маги,нура) начало 5 недели
спасиб за игру

И тебе спасибо!
Группа 5
Lightning-Miff
Lightning (Лига, Синитар) победил Miff (Орки, Краг) спираль 2-1-6
Игра получилась скорее тренировочная, но все равно интересная. Начал хорошо, быстро развился, но потом пару раз обидно посливал юнитов из-за каких-то глупостей. Почти всю игру играли с одновременкой, потом внезапно встретились - Синитар 20го и Краг 18-го. Силы в итоге были почти равны. У меня был средненький дождь и армаг с накидкой. Не рискнул кидать усиленный армаг чтобы не убить себя и орк смог убежать на 20 кентах, оставив мне 7 гидр. В супер-поединке на остатках армий армаг все равно порешал.
Lightning-Miff
Игра получилась скорее тренировочная, но все равно интересная. Начал хорошо, быстро развился, но потом пару раз обидно посливал юнитов из-за каких-то глупостей. Почти всю игру играли с одновременкой, потом внезапно встретились - Синитар 20го и Краг 18-го. Силы в итоге были почти равны. У меня был средненький дождь и армаг с накидкой. Не рискнул кидать усиленный армаг чтобы не убить себя и орк смог убежать на 20 кентах, оставив мне 7 гидр. В супер-поединке на остатках армий армаг все равно порешал.
Подтверждаю. За все лвлы так и не пришёл бан хауса, всякий раз предлагали убрать призыв. Ну чтож, первая игра, вторая будет лучшеlightning писал(а):Группа 5
Lightning-Miff

Vip.rus (демоны, Нимус) победил CrazyPumpkin (маги, Нюра) 6 неделя
Карта бедная получилась, качался медленно, вкачал свет против мага, но в-принципе мог закончить все на 5 неделе.
Спс за игру.
Карта бедная получилась, качался медленно, вкачал свет против мага, но в-принципе мог закончить все на 5 неделе.
Спс за игру.
Bradiaga ( гномы карли) победил valery ( маги Назир) 2.1.1.шаблон радуга
тока дачистил трежу , думал идти к пративнику, как маг написал о здаче из за мелких сливав. спс за игу
тока дачистил трежу , думал идти к пративнику, как маг написал о здаче из за мелких сливав. спс за игу
- Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon- Сообщения: 637
- Контактная информация:
так и былоVip_rus писал(а):Vip.rus (демоны, Нимус) победил CrazyPumpkin (маги, Нюра) 6 неделя
Спс за игру.
подтверждаю. с самого начала не задолось, медленно сливал, с деньгами плохо было, ну и по статам очень сильно уступал.bradiaga писал(а):Bradiaga ( гномы карли) победил valery ( маги Назир) 2.1.1.шаблон радуга
и тебе спасибо
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
Arroy(Демоны,Марбас) проиграл dwp(Данж, Иранна+Делеб) лабиринт 135
повезло с расладом. пришли синитар и делеб. рядом тюрьма суюсь туда а там Иранна. ну блин она и полетела на 20 фуриях.
на 14 день она была в центре уже. тут же кончилась одновременка.
немного качнулся и увидел портал из которого пришел демон в тот же центр. ну я к нему и там все уже близко. демон слил много войск
и воевать было нечем.
спасибо за игру.
повезло с расладом. пришли синитар и делеб. рядом тюрьма суюсь туда а там Иранна. ну блин она и полетела на 20 фуриях.
на 14 день она была в центре уже. тут же кончилась одновременка.
немного качнулся и увидел портал из которого пришел демон в тот же центр. ну я к нему и там все уже близко. демон слил много войск
и воевать было нечем.
спасибо за игру.
так и было. допустил 2 глобальные ошибкиdwp писал(а):Arroy(Демоны,Марбас) проиграл dwp(Данж, Иранна+Делеб) лабиринт 135
спасибо за игру.
1. поздно вышел из начальной зоны
2. надо было сначала почитать подробно о силе существ, а потом играть((( + мелкие ошибку поэтому слился не дав серьезного боя
спс за игру
Bradiaga (эльфы Вингаель ) победил danielm (гномы Карли) 2.2.4 шаблон спираль
зачмстил трежы и пашёл искать пративника, нашёл иво ва втарой трежи,через втарую трежу прашёл и напал на замак пративника. спс за игру.
зачмстил трежы и пашёл искать пративника, нашёл иво ва втарой трежи,через втарую трежу прашёл и напал на замак пративника. спс за игру.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
dwp(Данж, Синитар) победил BOLIVAR(Эльфы,ВИнгаэль) Летос 134
ожидал рестарта. сам не стал брать. решил проверить свои способности порашить. пришла Синитар и Соргал, долго думал решил качать Синьку , защиты не было в планах. Сразу на 1м дне пробил портал. через пару дней второй. к концу первой недели был в средней зоне и искал слабый проход в смежку противника. первый проход был ко мне. но второй к нему. и итоге на 127 я стоял у ворот смежки противника. на 131 выкупил мяско передал и пошел на Винга.
еще пару дней потеряй на кривой зоне не угадал куда идти
и Винг вышел сам. разменяли гидр фурий ассов на луков бабочек и половину друидов. Винг сдался
спасибо за игру.
ожидал рестарта. сам не стал брать. решил проверить свои способности порашить. пришла Синитар и Соргал, долго думал решил качать Синьку , защиты не было в планах. Сразу на 1м дне пробил портал. через пару дней второй. к концу первой недели был в средней зоне и искал слабый проход в смежку противника. первый проход был ко мне. но второй к нему. и итоге на 127 я стоял у ворот смежки противника. на 131 выкупил мяско передал и пошел на Винга.
и Винг вышел сам. разменяли гидр фурий ассов на луков бабочек и половину друидов. Винг сдался
спасибо за игру.
Так и было.dwp писал(а):dwp(Данж, Синитар) победил BOLIVAR(Эльфы,ВИнгаэль) Летос 134
спасибо за игру.
Еще не начали играть, увидел расклад - уже чесались руки взять рестарт. Но решил глянуть геров у себя. Пришел Винг, решил попробовать сыграть. Не вышло.
И хотя после 1-ой драчки вроде бы размен почти равноценный, но в случае с данжем это было равносильно проигрышу.
Спасибо за игру.
Подтверждаю.bradiaga писал(а):Bradiaga (эльфы Вингаель ) победил danielm (гномы Карли) 2.2.4 шаблон спираль
Группа 6
grelly (эльф, Таланар) победил DrXPEH (гномы, Карли) Хаос 124
На момент окончания игры Таланар был 13-ого левела, с иск. машинами, разв. защитой, начал. логистикой и образованием. Шёл с полным стеком синих луков 55 шт (Оссир + двелл.) Собирался как можно скорее пробиться к оппоненту, но он слился на нейтралах и сдался.
Спасибо за игру и удачи в дальнейшем.
grelly (эльф, Таланар) победил DrXPEH (гномы, Карли) Хаос 124
На момент окончания игры Таланар был 13-ого левела, с иск. машинами, разв. защитой, начал. логистикой и образованием. Шёл с полным стеком синих луков 55 шт (Оссир + двелл.) Собирался как можно скорее пробиться к оппоненту, но он слился на нейтралах и сдался.
Спасибо за игру и удачи в дальнейшем.